【巨大旅遊講座】瑞士鐵道深度.北非突尼西亞

更新日期:
2013/12/04 16:36
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
鄭聰陽
友善列印:

【瑞士精華全覽火車14天】
主講人: 林鴻兒
時間:1 / 11(六)上午10:30

瑞士鐵路.
瑞士鐵路.
山陵線與鐵道的交會,阿爾卑斯的呼喚,全程搭乘高山景觀火車,唯一火車深度之旅,巨大旅行社更為了要求精緻的貴賓成立了旅遊者俱樂部!冀望透過巨大旅遊的玩家達人領隊群,給您更開闊的視野與經驗。

林鴻兒先生,資深領隊,瑞士深度旅遊達人首席,帶團年資超過20年、進出瑞士150餘次,獲瑞士總統接見、瑞士旅遊局背書推薦!


【突尼西亞產品發表會】
主講人: 王敦寶
時間:1 / 11(六)下午2:30

-堅持最美好的一夜,撒哈拉的故事Sahara Gateway, Your Story!
深入沙漠綠洲─沙吉浪,住宿真正的沙漠帳篷旅館,體驗星月共枕的難得經驗,
也爾真古羅馬競技場遺址.
也爾真古羅馬競技場遺址.
帶您遊覽馬賽克工藝作品館藏堪稱世界第一的「巴杜博物館」,造訪迦太基Carthage、史貝特拉Sbeitla、也爾真EL JEM,等UNESCO保護的千年古蹟。
來一趟了解麥迪納古市集為何會被列入UNESCO名冊裡,更能體會市井小民的生活,光顧一下柏柏人的住家,了解體驗柏柏人的生活方式。搭乘吉普車穿越撒哈拉沙漠,暢遊雪碧加綠洲特有的沙漠瀑布﹔以及探險有如美國大峽谷-般特殊的-塔瑪澤﹔親臨奧斯卡得獎名片-【英倫情人THE ENGLISH PATIENT】拍攝地- 米德斯﹔體驗在撒哈拉沙漠中悠閒騎乘駱駝的難忘經驗。


相關詳情請上巨大旅行社網站查閱
http://www.gianttour.com.tw/DM/Lectures.aspx

今天 2018年11月19日 星期一 |  -