分享會熱烈爆滿,茨城‧栃木期待您親自到訪

更新日期:
2018/10/16 10:08
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

日本茨城縣與栃木縣聯合主辦,將於10月27日登場的「北關東雙星 茨城‧栃木旅遊分享會」,由於反應熱烈,報名情況相當踴躍,日前已經全部額滿,歡迎所有對茨城與栃木的冬遊與春遊有興趣的民眾,親自動身前往旅遊,將帶給你不一樣的旅遊體驗。
冬遊茨城可搭纜車上筑波山看夜景賞星空
冬遊茨城可搭纜車上筑波山看夜景賞星空

「北關東雙星 茨城‧栃木旅遊分享會」邀請知名旅遊部落客三小a擔任主講人,介紹茨城縣和栃木縣的季節旅遊重點。冬遊茨城,推薦搭乘筑波山登山纜車,到筑波山上觀星空賞夜景。秋冬時節,白天可遠眺東京鐵塔和晴空樹;黃昏能看見富士山的夕陽,夜晚則能欣賞東京、千葉的燦爛夜景與耀眼閃爍的星空。而春訪茨城,不能錯過日本三大名園之一的偕樂園,可以欣賞滿園盛開的梅花。
春訪茨城,河畔邊盛開的花與溪中倒影構成唯美景致
春訪茨城,河畔邊盛開的花與溪中倒影構成唯美景致

至於冬遊栃木,當然要體驗一下日本首屈一指溫泉鄉的魅力,鬼怒川溫泉、湯西川溫泉、那須溫泉各有特色,當中湯西川溫泉還有個冬季限定的代表性活動「雪洞祭」。當地居民全家動員,一起堆砌可愛的雪人迎賓客。加上沿著河畔的迷你雪洞群,在夜晚點上蠟燭,呈現出如夢似幻的雪景。而春訪栃木,曾被CNN票選為十大夢幻旅行景點之一的足利花卉公園,感受紫藤花瀑布的夢幻與浪漫。
湯西川溫泉夢幻的雪洞祭是冬遊栃木必訪的景觀
湯西川溫泉夢幻的雪洞祭是冬遊栃木必訪的景觀

北關東雙星─茨城縣與栃木縣,冬季旅遊除了有迷人的自然美景,也有不少誘人的美食,例如茨城有深受女性朋友喜愛的鮟鱇魚火鍋,至於栃木縣,除了最廣為人知的草莓之外,佐野拉麵、宇都宮餃子同樣也是廣獲遊客喜愛,歡迎您親自走訪茨城縣與栃木縣,體驗截然不同的旅遊魅力。
足利花卉公園的紫藤花在燈光映照下呈現夢幻美景
足利花卉公園的紫藤花在燈光映照下呈現夢幻美景


更多茨城‧栃木旅遊情報,請上觀光茨城:http://tc.ibarakiguide.jp/ 及走訪栃木:https://travel.tochigiji.or.jp/zh_TW/  查詢

今天 2018年11月19日 星期一 |  -