煥然一新的鹽海地帶,歡迎您再度光臨發現愛

更新日期:
2018/10/17 09:55
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

8月23日受熱帶性低氣壓影響,台灣中南部降下豪大雨,造成多處嚴重淹水,台灣好行鹽鄉濱海線行經的東石、布袋,以及北門均位於水患區,因此交通接駁服務被迫暫時中斷,所幸經中央災害應變中心協助調動抽水機,目前積水已經退散,相關景點設施也在縣府同仁及地方人士共同努力下恢復原貌,歡迎大家繼續來搭乘好行鹽鄉濱海線,體驗雲嘉南濱海的浪漫魅力。
故宮南院建築與地景融合,共構出迷人的景觀
故宮南院建築與地景融合,共構出迷人的景觀

嘉義台南濱海地帶一直是南部相當熱門的旅遊景點,現在以煥然一新的姿態重新迎接旅客的到訪,先前因為天氣爆熱,而導致遊興缺缺的旅客,時序入秋,炎熱難耐的天氣逐漸轉為涼爽的氣候,正式搭乘鹽鄉濱海線出遊的絕佳時節;少了毒辣辣的太陽,在東石漁人碼頭,小朋友可以盡情地戲水戲沙,大人可以到海邊迎著海風,拍美照賞美景,再到商店街品嘗美食小吃大飽口福。也可以到話題性十足的高跟鞋教堂,站在這麼有故事的浪漫裝置藝術前,隨手拍張照,都是網美級引讚的美圖。
東石漁人碼頭隨處可見浪漫的裝置藝術
東石漁人碼頭隨處可見浪漫的裝置藝術

當然,好美里3D彩繪村的彩繪,沒有被滂沱大雨給擊倒,已恢復原先栩栩如生的姿態,期待遊客大駕光臨,與生動的3D壁畫來場驚喜的不期而遇;最後來到被譽為「婚紗美地」的北門遊客中心,鄰近的井仔腳瓦盤鹽田一度因受豪雨沖刷,而造成鹽田上的小鹽山流失,但在企業及在地老鹽工的協助下,已恢復原貌,歡迎遊客重返全台最老的鹽田,欣賞最美麗的夕陽。
高跟鞋教堂是個故事性十足的裝置藝術
高跟鞋教堂是個故事性十足的裝置藝術

落日餘暉讓井仔腳瓦盤鹽田散發耀眼的美景
落日餘暉讓井仔腳瓦盤鹽田散發耀眼的美景

微微的秋風吹拂,最是適合出遊的好時節,嘉義台南濱海地帶浪漫的美景正在向您招手,期待您搭乘好行鹽鄉濱海線,前來感受這幸福唯美的旅遊魅力。

相關套票可上易遊網旅行社https://activity.eztravel.com.tw/taiwan/introduction/TKAI000007998、鳳凰旅行社https://event.travel.com.tw/twtrip_tickets/line_5.html洽購。
 

今天 2018年11月19日 星期一 |  -