捷星攜手新加坡旅遊局進行 “週末即興遊社會實驗”

更新日期:
2018/10/23 11:33
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

捷星(Jetstar)最近進行的一項關於台灣人出外旅行習慣的調查*發現,高達92%的台灣受訪者聲稱自己具有冒險精神,超過47%的受訪者聲稱自己相當即興, 36%聲稱即便自費也可次日出發進行週末旅行。

其他調查結果包括:
• 60%的受訪者決定旅遊目的地是隨性的,有好的價格就出發。
• 17%的受訪者過去曾即興旅行,如在星期四或五預訂週末的航班(即第二天飛!)或當天購買機票當天出發旅行。
• 48%的受訪者每年出外旅行2-3次,6%每年出外旅行4-5次, 5% 多於5次。

看到了這些數據,捷星決定攜手新加坡旅遊局在台灣進行一場“週末即興遊社會實驗”。

在台灣的黃亞細肉骨茶餐廳,消費者一如往常地先進行點餐,稍後,當服務生送上招牌肉骨茶或滷豬手等餐點的同時,消費者將在事先不知情的情況下,面臨一個令人驚喜的挑戰:消費者需在30秒內決定是否放棄原有的週末行程及計畫,並在幾個小時後立即飛往新加坡進行週末即興遊!親臨當地品嚐美味佳餚、走訪屬於新加坡土生華人浪漫文化街區加東/如切,並前往聖陶沙島體驗最刺激的斜坡滑車和蹦極,挑戰極限。

看看這個實驗的結果如何:https://www.youtube.com/watch?v=8dJVwcjCAxw
或上捷星台灣FB: https://www.facebook.com/jetstartw/

新加坡度週末即興遊是由捷星與新加坡旅遊局提供,用餐者接受挑戰就可攜帶一位旅伴前往新加坡進行週末即興遊。
捷星為了進一步鼓勵這種即興遊精神,特別提供令人難以抗拒的價格,新加坡和捷星集團網絡中的其他目的地都優惠。台北直飛新加坡單程未稅僅NT$988起, 直飛日本單程未稅 NT$1398起,立即預訂**!ㄍ
訂票日期: 2018年10月23日10:00至10月25日23:59或售完即止
訂票網址: http://www.jetstar.com/tw/zh/home/deals
旅行日期: 2018年11月28日至2019年 3月25日中的指定日子(非所有日子和所有航班)
詳細優惠路線及旅遊日期請參考下圖:

*調查由Jetstar于2018年5月16日至2018年5月25日進行,超過250名臺灣朋友參與問卷調查。

**訂票需知:
1. 可從官網(jetstar.com)首頁廣告進入優惠專頁,但最佳辦法是直接到指定優惠專頁:http://www.jetstar.com/tw/zh/deals
2. 價格為經濟艙基本票起始價,單程未稅,優惠受條款限制,稅項可能隨匯率有所變動。
3. 適用於指定旅遊日期,並非所有的日子。旅遊日期有限,因航班/目的地而異。
4. 經濟艙基本票含7 公斤手提行李,不包括寄艙托運行李。超過手提行李限額的乘客需支付相應費用辦理行李托運。您亦可選購15 公斤至40 公斤行李托運額。額外行李托運費用取決於航線選擇。
5. 行程可允許更改,但另需收費。
6. 機票不予退還。
7. 機票附帶指定條款。所有行程都遵循捷星承運條件。越南航線由捷星太平洋營運 。
8. 優惠受條款約束。乘客須遵守其它條款,如獲取更多信息,請瀏覽jetstar.com。

了解更多:
1. 簡單幾步登記成為Jetmail用戶,收取最新的優惠資訊: https://booknow.jetstar.com/register.aspx?culture=zh-HK?email
2. 關注 “捷星台灣” 臉書 或瀏覽jetstar.com
 

今天 2018年11月19日 星期一 |  -