獅山線雙活動熱烈舉行中,樂遊新竹還能抽大獎

更新日期:
2018/10/23 17:48
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

天涼好個秋,最適合出外踏青旅遊,台灣好行獅山線是一條充滿生態和文化的路線,擁有許多相當不錯的景點,像是綠世界、北埔老街、獅山風景區都值得推薦給民眾,可以利用時間去踏青走走,而且現在搭獅山線暢遊新竹,還可以參加「客來獅樂 集戳章抽大獎」及「台灣好行獅山線徵圖比賽」活動,就有機會把郵輪之旅、台北東京來回機票或名牌行李箱等大獎帶回家!
獅山風景區豐富的動植物生態是絕佳的生態教育場所
獅山風景區豐富的動植物生態是絕佳的生態教育場所

想參加「客來獅樂 集戳章抽大獎」活動的民眾,只要購買台灣好行獅山線電子套票,憑套票護照,在活動截止日(10月31日)前,搭乘獅山線暢遊新竹,同時任選獅山線沿線六家特約優惠店家,請店家在集戳章抽大獎活動內頁蓋專屬活動戳章,只要集滿六個戳章,同時填妥個人資料,即可將戳章頁寄回參加抽獎。
獎品有麗星郵輪之旅兩人同行、台北東京來回機票、新竹國際酒店雙人房住宿券及新竹特色伴手禮等,快把握時間集滿任六個店家戳章,大獎得主可能就是你。
竹東動漫園區是讓人萌發童心的動漫樂園
竹東動漫園區是讓人萌發童心的動漫樂園

台灣好行獅山線的另一個活動就是徵圖比賽,民眾只要在活動期間(11月16日截止)先按讚加入獅山線FB粉絲專頁,然後再將於台灣好行獅山線沿線景點所拍攝的照片上傳至獅山線FB粉絲團中所建立之「徵圖比賽」活動專頁內的討論區中,同時留言,照片經審查核可後即取得參賽資格,請立即分享至個人FB並設定為公開,同時呼朋引伴來投票,獎項分為最佳人氣獎(最多按讚數),以及最佳照片獎(由主辦單位評選),最佳人氣獎得主可獲得新竹內灣遷徒咖啡民宿雙人房住宿一晚,至於最佳照片獎更可獲得RIMOWA 行李箱,快加把勁,名牌行李箱等你帶回家!
竹東文創藝術村隨處可見老宅重生
竹東文創藝術村隨處可見老宅重生

好行獅山線每一站都有其特色景點,例如獅山遊客中心旁鬱鬱蒼蒼的森林步道中,可以享受登山健行的樂趣,也可以觀察豐富多元的動植物生態。漫步傳統客庄聚落─北埔老街,可以欣賞古蹟、體驗擂茶、找尋特色店家、品嘗客家美食。至於竹東動漫園區與綠世界,更是新竹親子遊的指名首選,快趁著秋遊好時機,呼朋引伴一起買套票搭好行獅山線,暢遊新竹縣,還有機會把大獎帶回家喔!

客來獅樂集戳章抽大獎活動詳情請上http://event.suntravel.com.tw/lionshead/index.html查詢
台灣好行獅山線徵圖比賽活動詳情請上https://www.facebook.com/events/1039282639610885/查詢



今天 2018年11月19日 星期一 |  -