鹽鄉濱海線闖關趣, 快來闖關打卡搶哀鳳!

更新日期:
2018/10/25 14:16
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

南台灣最棒的打卡點在那裡?跟著台灣好行鹽鄉濱海線闖關趣,不但可以成為南台灣熱搜打卡點最佳達人,還有機會抽中 iphone7手機,讓你秀出更完美的打卡美照!此外,還有嘉義高級飯店渡假雙人房,以及限量版高跟鞋教堂一卡通等好禮,等著準備犒賞闖關豪傑。

抓著台灣天氣最舒適的秋天尾巴,為了讓大家親臨雲嘉南享受最舒適的天氣中賞遊當地美景,雲嘉南濱海國家風景區管理處(以下簡稱雲管處)特別舉辦【鹽鄉濱海線闖關趣】活動,在此期間前往搭乘台灣好行的旅客,可以依著闖關任務地圖的指示,最早完成任務的前30名,即可獲得中台灣好玩卡鹽鄉濱海線套票一組;另外,在活動期間內完成任務的所有朋友,都可以參加抽獎,頭獎為iphone7手機1支、貳獎是嘉義兆品酒店豪華雙人房1組、參獎是限量版文創商品-高跟鞋教堂一卡通10份,獎項豐富獨特,錯過可惜!
台灣好行鹽鄉濱海線闖關大獎抽哀鳳和好禮
台灣好行鹽鄉濱海線闖關大獎抽哀鳳和好禮

雲管處表示,配合台灣好行鹽鄉濱海線今年度的電子化推動,特別以線上闖關活動方式,讓完成任務的旅客就可以獲得各個任務點的電子章一枚,有別於以往實體點的蓋章方式,也讓消費者分享和保存都更方便。

台灣好行7702鹽鄉濱海線,從嘉義市先期交通轉運中心站出發,途經嘉義高鐵站,串聯故宮南院、東石漁人碼頭、布袋高跟鞋教堂、好美里3D彩繪村、北門遊客中心和水晶教堂,這些都是雲嘉南濱海風景區的熱門打卡點,不論是視覺的震憾感或色彩的吸晴感,都是南台灣最聚焦的旅遊好去處。透過這次的闖關活動,希望遊客用心找到自己最愛的角度,留下最美好的印象並與朋友分享。
好美里的立體彩繪活靈活現,趣味橫生
好美里的立體彩繪活靈活現,趣味橫生

台灣好行-鹽鄉濱海線闖關趣活動,即日起至11月14日止,沿線設有5個拍照打卡的任務點,只要在每個站點拍下可辯識景點的照片加上50字以內圖片說明,上傳至該任務點的活動網頁,就可以即時獲得該站點的電子紀念章一枚,再把它分享至個人Facebook或社群並設為公開狀態即完成該項單一任務。
好美里的彩繪吸引不少年輕人到此打卡拍照
好美里的彩繪吸引不少年輕人到此打卡拍照

而活動期間,最快完成至少兩項指定任務的前30名網友,都可以獲得參加獎,獎品是中台灣好玩卡鹽鄉濱海線套票一組,數量有限闖關要快,相關活動資訊可追蹤「雲嘉南,好好玩!!!」粉絲專頁,或直接進入活動網頁:
http://yanxianglove2.suntravel.com.tw/查詢。
 

今天 2018年11月19日 星期一 |  -